注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JRCGS G5

I believe I can fly, touch the sky!

 
 
 

日志

 
 

防火逃生演习顺利完成  

2013-09-17 14:36:21|  分类: 安全意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学部全体师生防火逃生演习

       今天上午第二节课下(9:40)防火警报声准时响起,我们四年级的数学老师以及全班的孩子立刻丢下手头上的事物,立刻按照晨练时的逃生要求,从安全通道快速、有序地逃离教学楼,到达安全区域后,立刻蹲下,全程历时2分15秒!

防火逃生演习具体要求:

1、右手捂住口鼻,左手抱头;

2、附身快速前行;

3、紧靠墙壁一侧;

4、不催促、不推搡,有序逃离;

5、到达目的点后,立刻抱头蹲下,由班主任清点人数。

 

       此次逃生演习比较顺利,全程可以看出孩子们的紧张的神色,也难免会有个别学生还没意识到防火演习的重要性。我们今后会有一些列的防火逃生演习,以确保孩子们已具备较高的危机戒备意识,并可以在危机来临时可以做到自我安全逃离!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017