注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JRCGS G5

I believe I can fly, touch the sky!

 
 
 

日志

 
 

气象局“绿色之行”  

2015-05-21 09:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们天气小组成员Candy、Lily、Linda带着各自对于气象知识方面的疑惑去了南京市浦口气象局。在气象局工作的管理员阿姨向我们介绍了气象局是如何预知天气的,是如何让中国的气象台都知道南京的天气的……

在了解完了气象局的运作之后,我们就迫不及待地向阿姨提出了我们带来的问题,大家最好奇的就是全球变暖相关的事情。管理员阿姨告诉我们全球变暖的主要原因是人为造成的,这种污染主要是发展中国家在通过工业发展经济的过程中势必会带来的不利影响,我们国家为了避免或减少此类污染也付出了许多的努力。

经过这次的气象局之行,我们深受启发,人们需要从小事做起来防止全球变暖。被启发的我们也决定尽快采取行动,打算提议身边的人绿色出行,共享地球。 

气象局“绿色之行” - G4‘s HOME - JRCGS  G5

 ——这是检测气象时使用的监测车,车上都是专门用于气象监测仪器设备。


气象局“绿色之行” - G4‘s HOME - JRCGS  G5——我们有许多想知道的问题,气象局的阿姨一一向我们解答。

气象局“绿色之行” - G4‘s HOME - JRCGS  G5

 ——阿姨向我们展示中国所有气象局的位置所在,几乎每个城市都有两三个气象局,气象监测是通过卫星来实现的。


( 编辑 Candy )

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017